Недвижимость за границей



Недвижимость в Италии Отзывы

Осторожно!  Сентябрь 1, 2019 – 03:08
Недвижимость в Италии, в Калабрии. Serra di Mare от компании MIRUS Real Estate. Франческо Кузимано, Фабрицио Бруни и Антонио Велардо.

Comando Generale Guardia di Finanza

Fabrizio Bruni- Quartier Generale -

Viale XXI Aprile, 51

00162 R O M A

Procura della Repubblica

Piazza Matteotti, 1

88100 CATANZARO

Ministero degli Affari Esteri

Piazza della Farnesina

00100 R O M A

Обращение.

Прошу считать обращение сообщением о преступлении. Это преступление возможно совершенно группой лиц, часть которых являются гражданами Италии.

Недвижимость в Италии, в Калабрии. Serra di Mare от компании MIRUS Real Estate. Франческо Кузимано, Фабрицио Бруни и Антонио Велардо.По существу преступления.

Две наши соотечественницы Наталья А. и Елена Г. были фактически мошенническим образом ограблены при схожих обстоятельствах.

Речь идёт о компаниях Serra di Mare, Serra Di Mare Due (о компании MIRUS by Serra di Mare Due), и гражданах Италии Франческо Кузимано и Фабрицио Бруни, а так же уже известного в России как мошенник Антонио Велардо (Francesco Cusimano, Fabrizio Bruni e Antonio Velardо).

Недвижимость в Италии, в Калабрии. Serra di Mare от компании MIRUS Real Estate. Франческо Кузимано, Фабрицио Бруни и Антонио Велардо.Возможный сценарий преступления примерно такой:

1. Российского гражданина завлекают рекламными трюками о замечательной недвижимости в Италии (в Калабрии).

2. При психологической манипуляции сознания российского гражданина, его убеждают в том что:

• Италия - часть Евросоюза

Недвижимость в Италии, в Калабрии. Serra di Mare от компании MIRUS Real Estate. Франческо Кузимано, Фабрицио Бруни и Антонио Велардо.• в Евросоюзе права инвестора защищает совершенное законодательство

• в Италии настоящая демократия

• беспокоиться российскому гражданину не о чем

3. И действительно с российским гражданином заключают договор. Но тут при внимательном изучении юридических деталей возникают серьёзные сомнения по поводу честности итальянской стороны:

Почему не договор купли-продажи недвижимости, и даже не договор инвестирования, а предварительный договор купли продажи?

Возникает впечатление, что итальянская сторона заранее готовилась не выполнять свои обязательства перед российским клиентом.

4. У российского клиента берут большую предоплату и ничего не строят. Я предполагаю, что таких пострадавших с российской стороны значительно больше, чем моих два (два моих) заявителя.

5. После того, как срок сдачи объекта был окончательно пропущен, российскому клиенту должны были:

Source: kniga-jalob.com

Видео на тему:
Отдых в Италии 2015
Отдых в Италии 2015
Отзыв гостя из Италии
Отзыв гостя из Италии
Секреты словенского счастья: Недвижимость на озерах
Секреты словенского счастья: Недвижимость на озерах ...

Похожие публикации:

  1. Недвижимость в Испании Малага
  2. Недвижимость Италия Купить
  3. Недвижимость в Италии Тоскана
  4. Недвижимость в Турции Кемер
  5. Недвижимость за Границей Цены